Zarte Rinderlende aus dem Wok

Zutaten für 6 Personen
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    Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer häuten und gegen die Faserrichtung in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.
    Für die Marinade die Knoblauchzehen kleinhacken, mit der Sojasauce, dem Sherry und dem Honig zu einer Sauce verrühren.
    Die Fleischstreifen in dieser Marinade legen und zugedeckt 60 Minuten zum Marinieren in den Kühlschrank stellen. Hin und wieder wenden!
    Das Sojaöl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben und im Wok unter Rühren 2 Minuten anbraten.
    Die Gemüsetomaten kurz in kochendes Wasser legen und häuten. Dann vierteln und mit einem Teelöffel die Kerne herausstreifen. Die Viertel nochmals, je nach Größe, in nicht zu kleine Stücke schneiden.
    Die Tomaten mit der Marinade zum Fleisch geben und 2 Minuten im Wok pfannenrühren.
    Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Zum Schluss Kerbel waschen, trocken tupfen und kleinhacken.
    Das Gericht auf eine vorgewärmte Platte legen, mit den Kerbelblättchen bestreuen und servieren.