Zarte Putenmedaillons mit Paprika & Rösti-Ecken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Backofengitter mit Backpapier auslegen und die Rösti-Ecken darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
    Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Zwiebel und Paprika in der Pfanne ca. 5 Minuten braten. Tomaten zugeben, kurz mit braten, salzen und pfeffern.
    Schmand mit Salz würzen, alles anrichten, je 1 EL Schmand darauf geben und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen.