Zarte Poulardenbrust mit Lauchsoße

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abbrausen, trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben.

  • 2
    Schalotte abziehen, fein würfeln. Porreestangen putzen, waschen, in Streifen schneiden, in kochendes Salzwasser geben, kurze Zeit erhitzen, dann abtropfen lassen.

  • 3
    Die Butter zerlassen, die Filets von beiden Seiten mit der Schalotte darin goldbraun braten, das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wermut sowie Wein ablöschen, dann Sahne und Créme-fraiche unterrühren. Alles zum Kochen bringen, nach Belieben etwas einkochen lassen (jedoch nicht kochen!). Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Zum Schluss Schnittlauchröllchen unterrühren, Soße auf eine vorgewärmte Platte geben und die Filets auf der Sauce anrichten.