Zarte Poulardenbrust mit Lauchsoße
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abbrausen, trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben.
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2Schalotte abziehen, fein würfeln. Porreestangen putzen, waschen, in Streifen schneiden, in kochendes Salzwasser geben, kurze Zeit erhitzen, dann abtropfen lassen.
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3Die Butter zerlassen, die Filets von beiden Seiten mit der Schalotte darin goldbraun braten, das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wermut sowie Wein ablöschen, dann Sahne und Créme-fraiche unterrühren. Alles zum Kochen bringen, nach Belieben etwas einkochen lassen (jedoch nicht kochen!). Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Zum Schluss Schnittlauchröllchen unterrühren, Soße auf eine vorgewärmte Platte geben und die Filets auf der Sauce anrichten.