Zarte Mandelbusserl
Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Das Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Geriebene Mandeln und Speisestärken darüberstreuen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
2. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten mehr trocknen als backen lassen. Dabei den Ofen einen Spalt breit offen lassen. Anschließend die Plätzchen herausnehmen und auskühlen lassen.
3. Schokolade zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Jeweils 2 Makronen mit der Schokolade zusammensetzen und trocknen lassen.