Zarte Lammkoteletts & Gurken-Salsa

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwei Knoblauchzehen, eine Zwiebel, grüne Paprikaschote sowie die Salatgurke würfeln.
    Die grüne Chilischote kleinschneiden und alles miteinander vermischen.
    Zitronensaft, Sambal-Oelek, Sojasauce, Honig zum Gemüse geben. Alles im Mixer pürieren, salzen und pfeffern.
    Restliche Knoblauchzehen und die rote Chilischote würfeln. Lammkoteletts in heißem Butterschmalz braten. Kurz vor Ende der Garzeit Knoblauch und Chili zugeben, Fleisch warm stellen. Die Frühlingszwiebel-Ringe im Bratfett dünsten. Einen Esslöffel eingelegte rote Pfefferkörner und die Gemüsebrühe 5 Minuten mit köcheln.
    Salsa in 4 Paprikahälften mit Lammkoteletts und Frühlingszwiebeln anrichten.