Zarte Hähnenbrust auf Risotto
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Vorbereitete Filets in dünne Scheiben schneiden, mit 6 EL Sojasauce begießen und ca. 30 Minuten darin marinieren. Knoblauch zerdrücken. 3 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Zitronengras in Stücke schneiden und zugeben. Weißwein und Brühe angießen und den Reis ca. 20 Minuten garen.
Zuckerschoten halbieren, Möhren in Scheiben und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden. Shiitake-Pilze halbieren. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin von allen Seiten anbraten, vorbereitetes Gemüse und Mais zugeben und mitdünsten. Alle Zutaten mit Parmesan und Butter unter das Risotto heben und mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken.