Zarte Fleischröllchen mit Broccoliröschen und Spätzle

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    Die Gurken würfeln und die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Tomatenmark einstreichen. Die Speckscheiben darauf legen und mit Gurkenwürfel bestreuen. Nun die Rouladen aufrollen und feststecken.
    Für die Fleischröllchen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin rundum anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren und 25 bis 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
    Für die Beilagen zuerst die Spätzle in Salzwasser 15 Minuten kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Nun in reichlich Salzwasser etwa 8 Minuten garen.
    Die Feischröllchen warm halten.
    Für die Soße die Sahne in den Fond rühren und aufkochen lassen. Anschließend mit Soßenbinder binden und abschmecken.
    Für die Spätzle die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der heißen Butter braten. Die Spätzle abtropfen und mit den gebratenen Zwiebeln mischen.
    Schweineröllchen mit Broccoliröschen, Spätzle-Zwiebeln und Soße auf Tellern anrichten und servieren.