Zanderfiletstreifen mit Käse-Rahmsoße auf Safran-Butternudeln

Zutaten für 2 Personen
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    Das Zanderfilet waschen und in etwas Zitronensaft legen. Nach 10 Minuten abtupfen und in Streifen schneiden. Nach 10 Minuten abtupfen und in Streifen schneiden. Mehl mit Kräutersalz und weißem Pfeffer mischen und die Zanderstreifen darin wälzen. In heißem Butterschmalz anbraten. Für die Soße einen Becher süße Sahne erhitzen. Unter Rühren 75 g Sahneschmelzkäse so lange erhitzen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Eventuell mit Fondor abschmecken. Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abgießen und im heißen Topf lassen. Nochmals kurz auf die heiße Herdplatte stellen. Die Butter darauf schmelzen lassen. Die Nudeln mit der Butter und dem Safran gut vermischen. Dann auf vorgewärmte Teller geben.
    Darauf die Soße verteilen und die Zanderfiletscheiben obenauf garnieren.