Zanderfilet mit kanarischer scharfen Soße “Mojo Rojo”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten und Kartoffelwürfel 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann kalt abschrecken.

  • 2
    Für die Moja Paprika halbieren, entkernen, in 3 cm-breite Streifen schneiden. Paprikastreifen auf einem Backblech verteilen und im heißen Ofen bei Oberhitze 10 Minuten grillen, bis die Haut aufplatzt und schwarz wird. Herausnehmen und mit einem schwarzen Tuch abdecken. Knoblauch pellen und grob hacken, Dill grob hacken, Paprikahaut abziehen. Paprika, Knoblauch, Dill, 3 EL Olivenöl, 3 EL Zitronensaft und Salz mit einem Mixstab fein pürieren.

  • 3
    4 Stück Backpapier zur Größe von ca. 80 x 30 cm schneiden, in der Mitte falten und das Papier innen mit etwas Olivenöl einpinseln. Oliven in Scheiben schneiden.

  • 4
    Fischfilets salzen und pfeffern und mit Oliven, Zuckerschoten und Kartoffelwürfeln auf das Papier legen. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, Papier zu festen Päckchen zusammenrollen und an den Enden mit Küchengarn zusammenbinden oder zudrehen.

  • 5
    Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 10 - 12 Minuten garen. Mit der Mojo servieren, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit Kresse bestreuen.