Wurstspieße in Dillcreme mit Nudelsalat – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die frischen grünen Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
    Fussili-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Ebenfalls in der Zeit die Eier ca. 10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
    Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Eier pellen und achteln. Die Bohnen abgießen, abtropfen sowie vollständig auskühlen lassen.
    Die Buttermilch und Salatcreme verrühren. Dill waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und unter die Soße rühren. Nun die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Grüne Bohnen, Eier, Fussili-Nudeln, Gurke und Zwiebel mit Soße mischen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Rostbratwürstchen dritteln, Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dann mit den Würstchen auf Spieße stecken.
    Das Öl in einer großen Pfanne oder Grillpfanne erhitzen. Die Wurstspieße darin von jeder Seite je ca. 3 Minuten knusprig braten.
    Den Nudelsalat würzig abschmecken und mit restlichem Dill garnieren.
    Nudelsalat mit Wurstspießen servieren!