Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Shipli nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit grüne Paprikaschote halbieren und putzen. Mais, weiße Bohnen und Tomaten abtropfen lassen, dabei den Tomatensaft auffangen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Paprikaschote in Streifen, Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. Bratwurst in Scheiben schneiden und kurz in erhitzem Öl anbraten. Paprikaschotenstreifen , Zwiebelringe, Bohnen, Mais, Tomatenwürfel sowie Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem aufgefangenen Tomatensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit etwas Zucker, Salz, Paprikapulver, sowie Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Sauce mit den Shipli auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.