Würziges Zwiebelfleisch & Sauerkraut-Puffer

Zutaten für 4 Personen
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    Das Suppengrün putzen, mit 1 Liter Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Kümmel, Nelken, 0,5 TL Zucker, Essig, Zitronensaft aufkochen und salzen. Schweinenacken abbrausen, in den Sud geben und ca. 2 Stunden bei geringer Hitze ziehen lassen.
    Zwiebeln abziehen und achteln. In heißer Butter glasig werden lassen. Hälfte des Fleischsuds angießen, 20 Minuten dünsten. Soße mit 2 EL Semmelbröseln binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, ausdrücken. Sauerkraut, Eier, 1 EL Semmelbrösel und Mehl unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, gemahlenem Kümmel würzen. Im heißen Fett portionsweise Puffer ausbacken. Fleisch in Scheiben schneiden, mti Soße und Sauerkraut-Puffern anrichten.