Würziges Szegediner Pfifferlingsrahmgulasch
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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11. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Kartoffelwürfel zufügen und ebenfalls andünsten. Paprikapulver zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Abgetropftes Sauerkraut und Kümmel zugeben. Mit Gemüsefond und Alpro Soja-Kochcrème Cuisine auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 30-35 Minuten garen.
2. Pfifferlinge putzen. Majoran grob hacken. Zitrone waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abreiben. Petersilie und Dill grob klein zupfen. Alpro Soja-Joghurtalternative mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl verrühren und abschmecken.
3. Butter und restliches ÖL in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Zitronenschale, Majoran und die Pfifferlinge zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kurz aufkochen. Speisestärke mit 4 EL kaltem Wasser verrühren und den Eintopf damit binden.
4. Zum Anrichten das Gulasch in einen tiefen Teller oder in eine Schale füllen. Mit je einem Löffel Alpro Soja-Joghurtalternative, Petersilie und Dill bestreuen.