Würziges Rindfleisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Pfeffer und Zucker verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sesamöl und Sesamsamen unterrühren. Fleisch mit 3/4 der Würzsoße mischen.
-
2Champignons putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Grün in ca. 5 cm-lange Streifen schneiden, das Weiß vierteln.
Rettich putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Spinat verlesen putzen und gründlich waschen. Kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut ausdrücken. Mit restl. Würzsauce würzen.
-
3In einem weiten, flachen Topf einen Teil der Zutaten dekorativ anordnen, alles knapp mit Brühe bedecken. Dann zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten garen.
-
4Bei Tisch auf einem Rechaud ein Ei in die kochende Mitte setzen. Etwas stocken lassen und mit dem Essen beginnen. Zwischendurch immer wieder mit vorbereiteten Zutaten und jeweils einem Ei auffüllen.