Würziges Putengulasch mit Pilzen & Kräutern
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch in 1 EL Butterschmalz anbraten, Zwiebeln zufügen. Nach ca. 5 Minuten Lorbeerblätter zugeben, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, Weißwein und Brühe angießen. Nun 20 Minuten zugedeckt schmoren.
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2Speck fein würfeln. Champignons abreiben und halbieren. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen. Speck und Pilze darin 5 Minuten braten, dann mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
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3Die Kräuter zufügen und aufkochen. Zum Putengulasch geben und weitere 15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken und anrichten. Eventuell mit frischen Kräutern garnieren.