Würziges Omelett mit Spaghetti & Mettwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen.
    Zwiebel schälen und würfeln. Nun einen Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. TK-Erbsen zufügen und ca. 3 Minuten garen.
    Mettwurst in Scheiben schneiden, mit den Spaghetti in die Pfanne geben und kurz mit braten.
    Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Käse verrühren. Die Mischung in die Pfanne gießen. Omelett bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun werden lassen. ! Vorsichtig wenden und weiter 3 - 4 Minuten braten.
    Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Omelett in Stücke schneiden und Basilikum darauf verteilen.