Würziges Nudel-Omelett mit Cabanossi

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 2
    Die Cabanossi in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Wurst darin anbraten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben.

  • 3
    Den Beutelinhalt Fix für Bolognese, die Eier und 3 EL kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und gleichmäßig über die Spaghetti gießen. Den Käse darüberstreuen.

  • 4
    Nun einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten stocken lassen.