Würziges Kaninchen mit Safran & Rosinen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kaninchen in Portionsstücke teilen, abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Das Öl im Bräter erhitzen. Fleischstücke darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
    Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln im Bratfett geben und kurz anbraten.
    Kaninchenteile wieder in den Bräter geben und mit der Hälfte der Zwiebeln bedecken. Safran in Weißwein anrühren und darüber gießen.
    Rosinen und Lorbeerblätter zum Wild geben. Zugedeckt im Ofen 30-40 Minuten schmoren. Soße nachwürzen, mit dem Fleisch servieren