Würziges Kalbspaprika – ideal zu Bandnudeln & Gurkensalat

Zutaten für 6 Personen
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    Das Fleisch in Würfel schneiden. Fleisch und ausgelösten Kalbsknochen portionsweise in flachem, großen Topf anbraten, bis schöne, knusprige Ränder zeigen. Herausheben.
    Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfett andünsten. Wenn sie weich sind, Fleischwürfel wieder zufügen. Alles mit Paprikapulver edelsüß überpudern. So lange wenden und rühren, bis alles rot überzogen ist und glänzt. Achtung: Paprikapulver nicht zu heiß werden und verbrennen lassen, sonst schmeckt er bitter. Die Gewürze zufügen und mit Weißwein auffüllen. Nun mit Deckel 70 Minuten sanft schmoren lassen, bis die Fleischwürfel zart sind. Knochen herausfischen, Crème-fraiche einrühren, aufkochen lassen, dann die klein geschnittene Paprikaschote zugeben. Abschmecken und eventuell nachwürzen.