Würziges Hammel-Ragout & Auberginen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hammelfleisch kurz waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
    Olivenöl oder Hammelfett in einem Schmortopf erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin hellbraun anbraten.
    Die Auberginen waschen, Stielansatz entfernen, in Würfel schneiden und zu den Hammelfleischwürfeln geben. Gut durchrösten, bis die Gemüsewürfel gebräunt sind.
    Die Tomaten überbrühen, häuten, in Stücke schneiden und zu dem Hammelfleisch geben. Mit der Fleischbrühe aufgießen und mit Salz und Edelsüßpaprikapulver abschmecken.
    Das Hammel-Ragout bei leichter Hitze auf dem Herd in ca. 1,5 bis 2 Stunden gar schmoren lassen. Dabei möglichst nicht mehr rühren, damit die Auberginenwürfel nicht zu Püree zerfallen.
    Zum Schluss die Pinienkerne unter das Hammel-Ragout mischen und sofort heiß servieren.