Würziger Spargelsalat für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den weißen Spargel von oben nach unten schälen und darauf achten, dass die Schalen und holzigen Stücke vollständig entfernt sind, die Spargelköpfe aber nicht verletzt werden. Grünen Spargel nur am unteren Ende schälen. Den Spargel in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden.
    Spargelstücke in kochendem Salzwasser mit Butter, Salz und Zucker etwa 10 Minuten gar kochen lassen. Die Spargelstücke zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
    Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden, mit dem Spargel in eine Schüssel geben.
    Für die Salatsauce die Zutaten zu einer Sauce verrühren, über den Spargel geben und gut durchziehen lassen.
    Nochmals abschmecken, das Ei pellen, klein schneiden und über den Salat streuen.