Würziger Kartoffelsalat mit Hacksteak
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Kartoffeln 15 - 20 Minuten kochen. Lauchzwiebeln, bis auf etwas Grün, in Ringe schneiden. Den Speck würfeln, Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen.
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Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Herausnehmen. Dann 2 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Pilze darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zucker zufügen, unter Wenden ca. 1 Minute karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe und Essig ablöschen. Lauchzwiebelringe und Speck zufügen, aufkochen. Marinade über die Kartoffeln gießen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.
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Zwiebel würfeln. Hack, Zwiebel, Paniermehl und Eigelb verkneten, würzen. Nun 8 flache Hacksteaks formen, Ränder im Steakpfeffer wenden. Dann 1 - 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.
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Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hacksteaks anrichten, mit Rest Lauchzwiebeln garnieren.