Würziger Kartoffelsalat & Fleischkäse

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und in Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten kochen. Toastbrot entrinden,in einem Universalzerkleinerer fein mahlen. Fleischkäsescheiben diagonal halbieren.
    Die Eier verquirlen, Fleischkäse zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Toastkrümeln wenden. Panade leicht andrücken, Fleischkäsescheiben beiseite legen.
    Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kurz ausdampfen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 3 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Mit 1/4 Liter Wasser und 3 EL Weißwein-Essig ablöschen, Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette über die Kartoffeln geben und gut durchziehen lassen.
    Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischkäse darin unter Wenden von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Kartoffelsalat nochmals würzig abschmecken. Schnittlauch vorsichtig unterheben. Die Fleischkäsescheiben darauf anrichten und mit Eischeiben garnieren.