Würziger Kartoffelkuchen ina -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Schinken in Streifen schneiden, Kartoffeln pürieren, mit Eiern, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten. Schinkenstreifen, Kräuter und Käse darunter mengen und mit Muskatnuss, Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    Kartoffelmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 175° C Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen.

    Der Orangensaft wird mit Joghurt verrührt, mit Süßstoff, Salz und Pfeffer nach Geschmack abgeschmeckt.

    Nun den Chinakohl oder anderen Salat in Streifen schneiden und mit Salatsauce vermengen.

    Kartoffelkuchen in Stücke schneiden und mit dem Salat servieren.