Würziger Fischtopf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit der Butter zerlassen.
Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen und in Scheiben schneiden.
Die TK-Erbsen auftauen lassen.
Die drei Zutaten zu dem Speck geben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tomatenmark und Weizenmehl unterrühren, mit Fischfond oder -brühe sowie Schlagsahne auffüllen und zum Kochen bringen, dann 5 Minuten kochen lassen.
Seeaal abspülen, trocken tupfen, in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann mit Zitronensaft beträufeln, auf das Gemüse legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit Petersilie bestreut servieren.