Würziger Brot-Gemüse-Auflauf mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weißbrot in Scheiben schneiden, 15 Minuten in Milch einweichen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Fruchfleisch in Würfel schneiden. Nun den Fontina-Käse in Scheiben schneiden und den Ofen auf 180°C vorheizen.

  • 2
    Die Einweichmilch abgießen, Zucchini putzen, abbrausen und wie die Cabanossi-Wurst in dünne Scheiben schneiden.

  • 3
    Auflaufform fetten, mit Brotscheiben auslegen. Eine Schicht Tomaten darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer sowie etwas Thymian würzen. Mit einer Lage Fontina-Käse, Cabonossi-Wurst sowie Zucchini belegen.

  • 4
    Übrige Zutaten einschichten und mit Tomaten sowie Gewürzen abschließen.

  • 5
    Eier, Parmesankäse verrühren und würzen. Über den Auflauf gießen und die Butterflöckchen aufsetzen. Im heißen Backofen 45 - 50 Minuten backen.