Würziger Brot-Gemüse-Auflauf mit Cabanossi
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Weißbrot in Scheiben schneiden, 15 Minuten in Milch einweichen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Fruchfleisch in Würfel schneiden. Nun den Fontina-Käse in Scheiben schneiden und den Ofen auf 180°C vorheizen.
-
2Die Einweichmilch abgießen, Zucchini putzen, abbrausen und wie die Cabanossi-Wurst in dünne Scheiben schneiden.
-
3Auflaufform fetten, mit Brotscheiben auslegen. Eine Schicht Tomaten darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer sowie etwas Thymian würzen. Mit einer Lage Fontina-Käse, Cabonossi-Wurst sowie Zucchini belegen.
-
4Übrige Zutaten einschichten und mit Tomaten sowie Gewürzen abschließen.
-
5Eier, Parmesankäse verrühren und würzen. Über den Auflauf gießen und die Butterflöckchen aufsetzen. Im heißen Backofen 45 - 50 Minuten backen.