Würziger Bohnen-Salat mit Lammfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengemüse waschen, putzen bzw. schälen und kleinschneiden. Mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und ausreichend Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Lammkeule abbrausen, zufügen und 60 Minuten garen, dann abkühlen lassen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
    Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel teilen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Etwas Basilikum beiseite legen, die restlichen Kräuter hacken.
    In einer Schüssel Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen.
    Das Olivenöl unterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.