Würzige Schweinelende mit Kräuterfüllung

Zutaten für 2 Personen
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    Von der Schweinelende Hautstücke und überschüssiges Fett mit einem spitzen Messer abschneiden. Nun das Fleisch der Länge nach tief einkerben, mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Für die Füllung die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und mit den geschälten Knoblauchzehen hacken. Mit der abgeschnittenen Kresse in der Butter andünsten. Anschließend in eine Schüssel geben, mit Rosinen, Semmelbrösel und dem Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Das Fleisch mit der Farce füllen. Mit Zahnstochern feststecken und mit Küchengarn zubinden.
    Gefüllte Schweinelende im heißen Öl scharf anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 35 Minuten schmoren.
    Zum Schluss Bratfond abschmecken und mit der Sahne verfeinern.