Würzige Schinkennudeln mit Spinat & Käsesoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Spinat putzen und gründlich waschen.
-
2Mehl in 4 EL heißer Butter anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen, 1-mal aufwallen lassen. Käse zerbröckeln und in der Soße schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
-
3Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln und in zwei Esslöffeln Butter glasig dünsten. Den Spinat zugeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
-
4Den Schinken in lange, dünne Streifen schneiden, zu den Nudeln geben. Spinat darauf verteilen, mit Käsesoße anrichten und mit Kerbelblättchen garniert servieren.