Würzige Nudelsuppe mit knackigen Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Suppenhuhn in reichlich Salzwasser 90 Minuten garen, dann das Huhn herausnehmen und die Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Suppentopf abgießen. Das Huhn erst einmal beiseite stellen.
-
2Das Suppengemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Nun das vorbereitete Gemüse in die Hühnerbrühe geben und in etwa 15 Minuten garen.
Nach 10 Minuten Garzeit Leipziger Allerlei hinzufügen und mitgaren.
-
3Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf einem Sieb abgießen.
-
4Das Fleisch vom Huhn ablösen, einige Stücke in die heiße Brühe zum Gemüse, Rest Hühnerfleisch beiseite stellen und später extra zur Suppe reichen.
-
5Die Suppe nochmals KURZ aufkochen lassen. Nun die Nudeln zur Suppe geben und vorsichtig unterheben. Die Suppe heiß servieren !