Würzige Leberkäse-Pfanne mit Äpfeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben hobeln. Den Speck in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, anschließend die Zwiebeln, den Knoblauch und den Speck hineingeben und unter ständigem Rühren braten.
    Den Leberkäse in dickere Streifen schneiden, in die Pfanne geben und mit braten.
    Die Riesenbohnen abtropfen lassen. Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben teilen. Mit den Bohnen zum Leberkäse geben und bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten braten.
    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, zerpflücken. Die Leberkäsepfanne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker und Thymian kräftig würzen und die Petersilie kurz durchschwenken, dann sofort servieren.