Würzige Hackfleischbällchen mit Zartweizen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Weizen im Kochbeutel in reichlich kochender Brühe etwa 10 Minuten garen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Zucchini würfeln, Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
-
2In einem großen Topf zunächst 2 EL Öl, Knoblauchzehe, Zwiebel sowie Paprikawürfel anschwitzen. Danach Zucchini hinzugeben, salzen und pfeffern. Mit Brühe gut bedeckt aufgießen und bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen. Wichtig: Während der Kochzeit ab und zu umrühren. Nach ca. 5 Minuten die Tomaten sowie den Rosmarin hinzugeben und 5 Minuten fertig garen.
-
3Zum Schluss den gegarten Weizen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürztes Hackfleisch zu 8 Hackfleischbällchen formen und knusprig braten. Das Gemüse in die Mitte der Teller geben und die Hackfleischbällchen dekorativ dazulegen.