Würzige Gemüsepfanne mit Hähnchenfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Bohnen gefroren in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten, Blumenkohl ebenso 10 Minuten garen.
    Hähnchenbrustfilet in Medaillons schneiden.
    Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin je Seite etwa 4 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und im aufgewärmten Ofen warm stellen.
    Die Möhren schälen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, dann beides im Bratfett anrösten. Blumenkohl und Bohnen abgießen, abtropfen lassen, hinzufügen und 5 Minuten zugedeckt garen.
    Schnittlauch putzen und hacken. Mit Öl und gemahlenen Mandeln verrühren, salzen und pfeffern. Das Fleisch unter die Gemüsepfanne heben und mit Kräutern garnieren.