Würzige Gemüse-Pizza mit Mozzarella, für Diabetiker geeignet
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl, 1/2 TL Salz, Zucker, 150 ml Wasser, frische Hefe sowie 1 EL Öl zu einem Hefeteig verarbeiten. Dann zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.
-
2Zwiebeln, Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, wie Käse in Scheiben schneiden, Dosen-Pilze abgießen.
-
3Nun Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in restlichem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Champignons, Kräuter unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
-
4Den Ofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig ausrollen und darauf geben. Erst Tomaten, dann Gemüse darauf verteilen. Mit Mozzarella- Scheiben belegen, dann im Ofen ca. 30 Minuten backen.