Würzige Geflügelsuppe mit Fadennudeln – auf Thailändische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit den China-Fadennudeln in eine Schüssel geben und mit der Hühnerbrühe auffüllen. Dann das Ganze ca. 30 bis 50 Minuten einweichen.
    In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen oder Würfel schneiden.
    Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin unter ständigem Rühren braten.
    Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und reiben. Den Lauch und die Paprikaschote sowie die Möhre putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
    Das Gemüse zum Fleisch geben und unter ständigem Rühren weiter braten.
    Die Asia-Würzsauce, die Chilischote, die Sojasauce und das 5-Gewürz-Pulver einrühren.
    Die Brühe mit den klein geschnittenen Pilzen und den China-Fadennudeln angießen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und solange kochen, bis die China-Fadennudeln gar sind.
    Die Geflügelsuppe nochmals abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.