Würzige Cannelloni aus Kalabrien
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Tomaten häuten, das Fruchtfleisch zerkleinern. Möhre, Zwiebel schälen, Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. In 3 EL Öl andünsten, Tomaten zufügen, salzen und pfeffern. Die Brühe angießen, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
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2Radicchio, Zucchini putzen, abbrausen, fein streifig schneiden. Knoblauch schälen, hacken, Speck würfeln. Mit den Gemüsestreifen in 3 EL Öl scharf anbraten. Butterkäse würfeln, Basilikum waschen, hacken, dann beides mit Ricottakäse unterheben und würzen.
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
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3Käsemasse in Cannelloni füllen, Nudelrollen in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensoße begießen, mit Parmesankäse bestreuen. Das restl. Öl darüber träufeln. Anschließend 30 Minuten backen.
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4Mit Zucchini-Tomaten-Gemüse anrichten.