Würzige Bratkartoffel-Pfanne mit Spiegelei – für Singles

Zutaten für 1 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zucchini und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. den frischen Thymian kurz waschen, trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.
    Das Öl an einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Zucchini und Zwiebelringe zufügen und weitere 2 Minuten braten. Kirschtomaten und Thymian unterheben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Minute mit schmoren. Auf einen Teller geben und warm stellen.
    Speck-Scheiben halbieren und in der heißen Pfanne knusprig auslassen. Die Eier aufschlagen und auf den Speck gleiten lassen und 1 - 2 Minuten braten. Die Spiegeleier würzen und auf die Kartoffelpfanne geben.