Würzige Bandnudeln und Minutensteaks

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und 4 Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Restlichen Bärlauch in breite Streifen schneiden.

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Schweinesteaks waschen und trocken tupfen. 2 - 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin pro Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomaten zugeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Bärlauch mit in die Pfanne geben, kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen. Bandnudeln untermischen und nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen, mit Steaks anrichten und mit dem restl. Bärlauch verzieren.