Würzig überbackene ENCHILADAS

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und hacken. Möhren und Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch mit dem Gemüse in 1 EL Öl andünsten, Rinderhack zufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Cayennepfeffer würzen.
    Von den passierten Tomaten 100 g unterrühren, vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit den Eigelben vermischen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Soße restliche Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten. Die restlichen passierten Tomaten dazugeben, ca. 5 Minuten schmoren. Salzen, pfeffern, fein gehackten Basilikum unterrühren. Rinderhack auf die Tortillas verteilen, aufrollen udn in eine gefettete Form legen. Soße um und auf den Rollen verteilen, abdecken und ca. 30 Minuten backen.