Würzig marinierte Garnelen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Riesengarnelen vorsichtig waschen und trocken tupfen.

  • 2
    Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Glatte Petersilie waschen und klein hacken. Dann Zitronensaft, Sojaöl, Salz und Pfeffer mit Knoblauchwürfeln und Petersilie verrühren.

  • 3
    Die Garnelen in die Marinade legen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • 4
    Anschließend die Garnelen in Portionsschälchen oder in eine feuerfeste Form legen, mit etwas Marinade übergießen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen (Ober-/Unterhitze etwas 250 Grad Celsius) und etwa 7 Minuten garen.

  • 5
    Mit Zitronenscheiben und Petersilienbüschel garniert "heiß" servieren.