Würzig gefüllter Kalbsbraten für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Kalbsbrust kalt abspülen und trockentupfen.
    Für die Füllung das Toastbrot entrinden, würfeln und mit heißer Milch übergießen und ausdrücken.
    Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter zerlassen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Toastbrot, gedünstete Zwiebel, Bratwurstbrät, Petersilie und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Kalbsbrust innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Tasche füllen. Tasche mit Küchengarn zunähen.
    Sellerie und Möhre putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Kalbsbrust darin von allen Seiten anbraten.
    Restliche Zwiebelwürfel, Sellerie und Möhre dazugeben, in den heißen Backofen (200 bis 220 Grad
    - Bratzeit etwa 2 Stunden) schieben. Nach einigen Minuten mit etwas heißem Wasser ablöschen.
    Kalbsbrust während des Bratvorganges nach und nach mit Wasser begießen.
    Die Kalbsbrust herausnehmen und warm stellen.
    Sauce einkochen lassen, durch ein Sieb geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fäden aus der Kalbsbrust entfernen, Fleisch in Scheiben schneiden und auf der Sauce anrichten.