Würzig gefüllte Tortillas für die Garten-Party

Zutaten für 8 Personen
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    Das Rindfleisch trocken tupfen und quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abbrausen, putzen und fein würfeln.
    Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten, herausnehmen.
    Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Dann Bohnen, Mais und etwas Wasser zufügen, dann ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Das Fleisch wieder dazugeben und unterrühren. Die Füllung würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tortillas halbieren und 3 bis 4 Minuten in den vorgeheizten Backofen legen. Auf jede Tortillahälfte ein Salatblatt legen, etwas Füllung darauf geben und die Fladen wie eine Tüte aufrollen.
    Mit der "Salsa Mexicana" servieren !