Würzig gefüllte Schweineschnitzel zu Sesam-Kartöffelchen

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und pellen. Nun den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgießen, abschrecken und anschließend grob hacken.
    Für die gefüllten Schnitzel die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Auf einer Hälfte jedes Schnitzels etwas gekochten Schinken, 1 Scheibe Butterkäse und etwas Spinat verteilen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die unbelegte Hälfte überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Die Schnitzel nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für den Bratvorgang 2 EL Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Die gefüllten Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft ist nicht geeignet) etwa 8 Minuten weitergaren.
    Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Tomatenhälften erst etwa 4 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Schnitzeln geben und alles zusammen zu Ende garen.
    Nun 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln GANZ darin goldbraun braten. Mit Sesam bestreuen, kurz weiterbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Anrichten: Die gefüllten Schnitzel mit Bratfond und Tomaten auf einer Platte anrichten. Die Sesam-Kartöffelchen extra dazureichen.