Würzig gefüllte Eihälften mit Schinken

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen, auskühlen lassen.

  • 2
    Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit Senf und Frischkäse glattrühren, salzen und pfeffern. Masse nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in jede Eihälfte spritzen bzw. mit einem Teelöffel hineinfüllen. Mit Paprika bestäuben.

  • 3
    Toast rösten, eventuell aus jeder Scheibe einen Kreis von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen oder Toast diagonal halbieren. Mit Butter bestreichen.

  • 4
    Salat putzen, waschen und abtupfen. Je ein Salatblatt und eine Scheibe Schinken auf die Toasts legen. Jeweils mit zwei Eihälften anrichten. Mit geviertelten Kirschtomaten und Petersilie garnieren.