Würzig gefüllte Eihälften mit Schinken
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen, auskühlen lassen.
-
2Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit Senf und Frischkäse glattrühren, salzen und pfeffern. Masse nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in jede Eihälfte spritzen bzw. mit einem Teelöffel hineinfüllen. Mit Paprika bestäuben.
-
3Toast rösten, eventuell aus jeder Scheibe einen Kreis von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen oder Toast diagonal halbieren. Mit Butter bestreichen.
-
4Salat putzen, waschen und abtupfen. Je ein Salatblatt und eine Scheibe Schinken auf die Toasts legen. Jeweils mit zwei Eihälften anrichten. Mit geviertelten Kirschtomaten und Petersilie garnieren.