Würzig-fruchtige Käsepfanne – BERLINER ART

Zutaten für 2 Personen
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    Weichkäse in 4 dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und kühl stellen. Die Boskopäpfel waschen, die Kerngehäuse ausstechen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und auf dem Gurkenhobel in feine Ringe hobeln. Räucherspeck in Streifen schneiden, in einer Pfanne kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl in das Bratfett geben und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Ebenfalls abfetten lassen.
    Das Bratfett wegschütten und 20 g Butter in der Pfanne zerlassen. Die Apfelscheiben darin auf beiden Seiten in 2 bis 3 Minuten goldgelb braten. Restliche Butter aufschäumen lassen und die mehlierten Käse-Scheiben auf beiden Seiten hellgelb braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Käsescheiben mit den Apfelringen anrichten und mit Zwiebeln und Speck bestreut servieren.