Würzfisch aus dem Ofen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen. 2 große Stücke Alufolie (jeweils doppelt so groß wie ein Fischstück) mit etwas Öl bepinseln.
    Den Fisch abbrausen, trockentupfen. Knoblauch schölen und in feine Scheibchen teilen. Chilischoten putzen, waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten putzen, waschen, vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe teilen. Fisch auf die Folie legen. Knoblauch , Chilies, ein paar Zitronenschalenstückchen, Lorbeerblätter und Zwiebelringe darauf verteilen. Die Tomaten rund um den Fisch legen. Etwas Zitronensaft und restliches Öl darüberträufeln, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
    Fisch mit Folie bedecken und an den Rändern zusammenfalzen, damit nichts herausläuft. Im Ofen bei 200 °C 15 bis 20 Minuten garen.