Würstchen im Schlafrock in 35 Minuten

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    10 Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten auftauen lassen. Scheiben zu Quadraten halbieren, diese zu Rechtecken von ca.15 mal 10 Zentimeter ausrollen. Rostbratwürste halbieren. Senf und Tomatenmark verrühren. Blätterteigscheiben damit bestreichen. Jeweils eine Wursthälfte auflegen und die Würstchen darin einrollen. Die Enden wie ein Knallbonbon zusammendrehen. Päckchen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Päckchen damit bepinseln. Mit Kümmel und Sesam bestreuen. Im heißen Backofen bei 200°C Grad Unter- und Oberhitze ca.25 Minuten backen. Mit Paprika bestäuben.