Würstchen im Schlafrock

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    10 Blätterteigtaschen nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten auftauen lassen. Scheiben zu Quadraten halbieren, diese zu Rechtecken von ca. 15 x 10 cm ausrollen. Rostbratwürstchen halbieren. Senf und Tomatenmark verrühren. Blätterteigscheiben damit bestreichen. Jeweils eine Würstchenhälfte darauflegen und die Würstchen darin einrollen.
    Die Enden wie ein Knallbonbon zusammendrehen. Päckchen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Päckchen damit bepinseln. Mit Kümmel und Sesam bestreuen. Im heißem Backofen bei 200 Grad Unter- und Oberhitze ca. 25 Minuten backen. Mit Paprikapulver bestäuben.