Würstchen auf Wok-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rosenkohl putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Dann beides in Salzwasser 5 - 7 Minuten bissfest vorkochen und gut abtropfen lassen.
Chinakohl putzen, waschen und in fingerbreite Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
Nun 3 EL Öl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen, Rosenkohl und Blumenkohl 2 - 3 Minuten darin unter Rühren braten. Champignons zugeben und so lange braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verdampft ist. Chinakohl zugeben und ca. 3 Minuten mit braten. Mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.
Die Bockwürstchen kreuzweise einschneiden und im restlichen Öl von beiden Seiten kross braten. Auf dem Gemüse angerichtet servieren.