Wrap-Varianten

Zutaten für 8 Personen
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    1. Für den Mexico Wrap: Suppengrün fein würfeln und Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit passierten Tomaten ablöschen. Fix für chili con carne einrühren und einmal aufkochen lassen. Bohnen abtropfen lassen, untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2. Für den Thunfisch-Wrap: Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise und saurer Sahne vermischen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Kapern hacken und Tomaten in Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Kapern untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillafladen nach Packungsanweisung vorbereiten. Fladen mit Fleischmasse bestreichen und mit der Hälfte vom Eisbergsalat belegen. Die restlichen Fladen mit Thunfischmasse und Tomatenscheiben belegen, restlichen Salat darauf verteilen, zusammenrollen und diagonal halbieren. Von jeder Sorte pro Person 1/2 Wrap servieren.